.
창업 홈페이지
입소문 40년
대체불가 우동명가,
수유리우동집
생
면
자사 생면공장 운영
40년 노하우에 최고급 호주산 밀을 더해
합리적인 가격의
고품질 생면을 직접 생산합니다.
멸
치
육
수
깊은 육수의 자부심
매년 통영 경매에서 구입한 남해 멸치로
깊고 진한, 특허받은 육수를 만듭니다.
완
벽
조
화
우동과 김밥,
두 가지 맛의 완벽한 조화
어머니가 해주시던 그 맛,
김밥과 따끈한 우동 한 그릇,
40년 전 그 맛과 정성을 지금도 지켜갑니다.
본사 교육장에서 효율적이고
체계적인 커리큘럼으로
40년 전 그 맛과 정성을 이어갑니다.
Interview
솔직한 창업 후기
자세히 보기
Community
수유리우동집의
새로운 소식을 확인하세요.
자세히 보기
.