수유리우동집 공지사항

제목 수유리 우동집 창업하기
글쓴이 수유리우동집 날짜 16-05-24 15:44 조회수 1,960

본문

수유리 우동집 체인사업본부는

 

가맹점을 많이 오픈시키는것 보다는 제대로된 오픈을 목적으로 합니다.

 

 전기는 점포에 따라 조금 다를수 있으나 10~15 키로 이상 사용이 일반적입니다.

 

보통 13평에서 20평정도 점포에서 주로 오픈하고 있으며

 

7평정도가 주방으로 앞뒤 2곳으로 분리하여 공사합니다

 

 

   *물류배송.

 

수유리 우동집 체인본부는 본사에서 직접 물류를 운영하지않고 별도로 지정한  물류업체에서 

 

본사식재, 일반식재 야채등,.. 일체를 배송 관리 받습니다.

 

물류 운영 방식은 본사식재를 최소화하고 일반식재도 식자재 마트에서

 

구매하시는 수준으로 공급합니다

 

 

창업비용은

 

     *15평기준... 인테리어 3000만원 주방 2500만원 합 5500만원정도 지출되며

 

                 인테리어는  별도금액 발생합니다 (철거, 도시가스, 간판, 냉난방기등)

 

     *평수에 따라 인테리어 견적은 유동적일수 있습니다.

             

                

 

     *점포선정후  인테리어 시공등 일정, 방법, 견적등 세부사항은 점주님과 모두 상의후 결정합니다.

               

                   본사가맹후 별도 미팅을 통하여 인테리어공사계약, 주방집기설비계약,간판시공계약등

 

                   점주님의 주문에 따라 시공금액이 산정됩니다.

 

본사가맹비는

 

1000 만원이며 (가맹비+교육비)

               

500만원(가맹비)+500만원(교육비) 입니다.

 

*부가세 별도

 

 

 

   *수유리 우동집은..

 

 

기술 이전받아 영업하시는 형태로 매장에서 육수를 내고  면을 만들어 직접 조리 판매합니다.

 

 

  *수유리우동집 가맹은 기술을 이전받아 본사와의 관계를 최소화한 개인창업방식입니다

 

 

  * 기술이전이라 함은...

 

    일체의 행위를 본사와 공유함을 말합니다.

 

    밀가루반죽하여 면 만들기, 김밥재료만들기,육수만들기,기기사용법,영업방식,운영방법등..

 

 

  1. 우 동 면 : 매장내 기계설비를 이용 밀가루 반죽을 직접하여 면을 만드는 수제우동입니다

 

   2.김밥재료: 본사물류 배송 없으며 전부 직접조리하여 만들고 있습니다

 

   3.육     수 : 멸치,야채,기타 해물류를 넣어 매일 직접  끊여내어 육수를 내고 있습니다.

                 

                 

   *순수입...

 

점포 운영에 따라 다소 차이가 날수 있지만 일반적으로

 

 

인건비 점포비 식재료비를 제외한 30% 내외로 순익을 올리실수 있습니다.

 

 

(순익에 차이는 인건비 지출에 변동될수 있습니다)

 

메뉴는 10~12 가지이며 점포에 따라 사이드 메뉴는 빼거나 추가 가능하며

 

 

판매금액또한 인근 수유리우동집 가맹점을 고려하여 조정하실수 있습니다.

 

 

인테리어 기간은 15~20일이며 오픈까지는 25일 소요됩니다.

 

  

  *로열티는 (점포회비)

  

 매출과 상관없이  점포당 20 만원이며  추가 지출은 없습니다.  

 

 

*점포를 계약하신후 내방하지 마시고 꼭! 상담을 먼저 받으시기 부탁드립니다.

         

 

          문의사항 있으시면

 

          010 -2889 -2244  로 전화주시기 바랍니다.

 

          고맙습니다.